Aspotmar Danlantamal I Hadiri Rakor dan Rakernis Potmar TA. 2024

Penulis :

Lucky sun

TNI AL, Belawan,,traznews.com Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut I (Lantamal I) Brigjen TNI (Mar) Jasiman Purba, S.E., CHRMP., diwakili Aspotmar Danlantamal I Kolonel (Mar) Hendra Zarnadi, menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) dan Rapat Kerja Teknis (Rakernis) Potensi Maritim (Potmar) Tahun Anggaran 2024, dengan tema “Insan Potmar Siap Bersinergi Membangun TNI AL Yang Kuat Untuk Indonesia Maju”, dibuka dan dipimpin oleh Aspotmar Kasal Mayor Jenderal TNI (Mar) Dr. Hermanto, S.E., M.M., CSBA., CTMP., bertempat di Auditorium Denma Mabesal, Jakarta, Kamis (21/3/2024).

 

Dalam sambutannya, Aspotmar Kasal menyampaikan bahwa Rakor dan Rakernis Potmar ini merupakan sebagai media komunikasi dan evaluasi pelaksanaan tugas Dawilhanla, dan sebagai media untuk melaksanakan pembinaan teknis kegiatan Binpotmar kepada satuan bawah agar dapat berjalan dengan efektif serta efisien.

Bacaan menarik :  Kembangkan Inovasi, Polsek Mampang Prapatan Masuk 10 Nominasi Dalam Ajang 'Kompolnas Awards'

 

Kegiatan tersebut akan berlangsung selama dua hari, dan dihadiri oleh Danlantamal seluruh Indonesia, sebagai Satuan Kewilayahan TNI AL dalam melaksanakan tugas Dawilhanla.

 

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Kadispotmar Lantamal I Letkol Laut (K) Kariadi, melalui Vicon.

 

(Dispen Lantamal I)

Bagikan postingan
Truk Bermuatan Tomat Masuk Jurang! Exsavator Turun Beri Pertolongan 
0
Halalbihalal DULUR Cirebonan 1447 H, Ateng Sutisna Ajak Perantau Ciayumajakuning Perkuat Persaudaraan dan Bangun Daerah
0
Halalbihalal DULUR Cirebonan 1447 H Perkuat Silaturahmi dan Komitmen Bangun Daerah
0
DPD JULEHA LAMPUNG BARAT SIAP GELAR PELATIHAN JURU SEMBELIH HALAL ANGKATAN KE-III TAHUN 2026
0
Diskominfo Lampung Barat Perjelas Himbauan Bupati Larangan Joget dan Bernyanyi di TikTok Pada Jam Kerja.
0
Diskominfo Lampung Barat Perjelas Himbauan Bupati Larangan Joget dan Bernyanyi di TikTok Pada Jam Kerja.
0
Gaungkan  Semangat Gotong royong ,Warga Dusun 4 Taman Negeri Bangun Jalan.
0
Kadis  Pendidikan Lampung Barat Klarifikasi Pengadaan Banner Sekolah, Tegaskan Sesuai Aturan BOS.
0
Sahabat KPK & G.R And Partner Berkolaborasi kegiatan Konsultasi Hukum Geratis kepada Masyarkat.
0
Ucapan Terima Kasih Korban atas Pengungkapan Kasus Pencurian Mobil Pikap di Kota Serang
0
SDN 1 Sukapura Jadi Contoh UTS Digital di Lampung Barat
0
MKMB JAYA Gelar Halalbihalal, Perkuat Silaturahmi dan Solidaritas Perantau Bangka Belitung
0