Ansor Tulangbawang Harap Qudrotul Ikhwan Terus Menjadi Pemimpin Yang Berpihak Kepada Rakyat

Penulis :

TULANG BAWANG – Ketua Gerakan Pemuda Ansor Tulangbawang, Hari Yanto, mengucapkan selamat dan sukses atas dilantiknya kembali Qudrotul Ikhwan sebagai Penjabat (PJ) Bupati Tulangbawang.

“Kami mengucapkan selamat dan sukses atas pelantikan kembali Bapak Qudrotul Ikhwan sebagai PJ Bupati Tulangbawang,” kata Hari Yanto, Senin (18/12/2023).

Hari Yanto mengatakan, pihaknya memberikan apresiasi yang tinggi kepada pemerintah pusat atas keputusan tersebut.

“Kami menyambut gembira pelantikan kembali Bapak Qudrotul Ikhwan sebagai PJ Bupati Tulangbawang,” ujarnya.

Hari Yanto mengatakan, selama satu tahun menjabat sebagai PJ Bupati Tulangbawang, Qudrotul Ikhwan telah menunjukkan kinerja yang sangat baik.

“Beliau telah berhasil membawa Kabupaten Tulangbawang ke arah yang lebih baik,” ujarnya.

Bacaan menarik : 

Hari Yanto berharap, Qudrotul Ikhwan dapat melanjutkan kinerjanya yang baik selama masa jabatannya yang baru.

“Kami mendoakan agar Bapak Qudrotul Ikhwan diberikan kekuatan dan kemudahan oleh Allah SWT dalam memimpin Kabupaten Sai Bumi Nengah Nyappur,” pungkasnya.

Hari Yanto juga menyampaikan harapannya agar Qudrotul Ikhwan dapat terus bersinergi dengan Ansor Tulangbawang untuk membangun Kabupaten Tulangbawang yang lebih sejahtera.

“Kami siap bersinergi dengan pemerintah daerah untuk membangun Kabupaten Tulangbawang yang lebih maju dan adil,” tegasnya.

Hari Yanto berharap, Qudrotul Ikhwan dapat terus menjadi sosok pemimpin yang dekat dengan rakyat dan selalu memperjuangkan kepentingan masyarakat.

“Beliau harus terus menjadi sosok pemimpin yang menjadi panutan bagi para pemuda,” katanya.

Bacaan menarik :  Penjabat Bupati Tulang Bawang Gencar Promosikan UMKM di PRL 2023

Hari Yanto juga berharap, Qudrotul Ikhwan dapat terus melanjutkan program-program pembangunan yang telah dicanangkan sebelumnya.

“Kami berharap, Kabupaten Tulangbawang dapat semakin maju dan sejahtera di bawah kepemimpinan Bapak Qudrotul Ikhwan,” pungkasnya.

Hari Yanto juga menyampaikan harapannya agar Qudrotul Ikhwan dapat terus menjadi pemimpin yang berpihak kepada rakyat.

“Beliau harus terus menjadi sosok pemimpin yang membela kepentingan rakyat dan selalu mengutamakan kesejahteraan masyarakat,” katanya.

Hari Yanto yakin, dengan kepemimpinan Qudrotul Ikhwan, Kabupaten Tulangbawang akan semakin maju dan sejahtera, dan menjadi tempat yang nyaman bagi rakyat untuk hidup dan berkarya. (fay/mad).

Bagikan postingan
AMPH Jakarta Tegaskan: Bupati Labuhanbatu dr.Hj.Maya Hasmita,Sp.OG,M.KM Tidak Boleh Disudutkan Sebelum Ada Pembuktian Hukum yang Sah
0
Perdiksi Ketum DPP PWDPI: Kasus Penyadapan Mantan Kapolri dan Sejumlah Jenderal Diprediksi Tak Akan Berlangsung Lama
0
Harga Tidak Mahal! Rasa Kuah Kaldu Bakso Tulang Tidak Kalah, Silahkan Datang Di Kedai Resto Shini
0
GRIB Jaya Jatim Desak Pengusutan Tuntas Dugaan Penyadapan Presiden Prabowo, M. Kasmu: Ungkap hingga Aktor Intelektual!
0
Dosen dan Mahasiswa Malahayati hadiri Konferensi Internasional di Jeju Korsel
0
Samsat Keliling Kabupaten Bekasi Hadirkan Kemudahan Pelayanan Pajak Kendaraan Bermotor Tahunan
0
Polri dan KPAI Perkuat Kerja Sama Lindungi Anak dari TPPO dan Kekerasan
0
Sabtu Bahagia Bersama Ojol, Polda Metro Jaya Gelar Bakti Kesehatan “Ojol Sehat, Pelayanan Hebat
0
Para Mantan Dankor Brimob Temui Kapolri, Perkuat Dukungan dan Soliditas Polri
0
Harapan Itu Kembali! Rizky dan Septian Kembali ke Bangku Sekolah, Pemerintah Hadir Membuka Jalan Masa Depan”
0
Rapat Koordinasi Percepatan Perizinan Berusaha di Kawasan Industri Digelar di Kementerian Perindustrian
0
Polda Banten Gelar Sertijab Dansatbrimob, Kombes Pol Hadi Saepul Rahman Resmi Menjabat
0