Aksi Forum Solidaritas Mahasiswa Dan Pemuda Peduli Pembangunan Di Tanah Papua

Penulis :

Luckysun

Jakarta,traznews.com

Dalam Orasi Forum Solidaritas Mahasiswa Dan Pemuda Peduli Pembangunan Di Tanah Papua, Mendukung Pemekaran DOB (Daerah Otonomi Daerah ) Di Tanah Papua segera di realisasikan undang-undang Otsus DOB agar segala kebutuhan seperti pendidikan, ekonomi dan kesejahteraan segera terpenuhi, Selasa (7/06/2022) Pelataran Monas Jl. Merdeka Selatan

 

Koordinator Orasi Charles kosay Meminta kepada Pemerintah pusat , Agar segera di terapkan UU DOB agar supaya kesejahteraan masyarakat segera terpenuhi. Mengingat Dengan adanya Otonomi Khusus yang selama ini ada di Papua hanya di salah gunakan oleh pejabat tertentu dan sama sekali belum menyentuh Kesejahteraan masyarakat.

Banyaknya Emas di Papua hanya di nikmati pemerintah pusat , maka dari itu Forum Solidaritas Mahasiswa Papua segera mengesahkan UU DOB , agar kami bisa segera menata segala kebutuhan untuk kesejahteraan masyarakat Papua, tegas para orator aksi.

Bacaan menarik :  Viral Di Media Sosial, Pelaku Pencuri Kotak Amal Diringkus Unit Reskrim Polsek Cilincing

 

Dan kami minta para koruptor pejabat Papua yang menyalahgunakan dan otonomi khusus segera di Periksa dan di tindak, maka dari itu kami meminta segera di sahkan UU DOB.

Aksi di lanjutkan ke DPR RI untuk memberikan aspirasi segera di sahkan DOB Daerah Otonomi Daerah , dan kami akan terus melakukan Aksi jika aspirasi kami dari Forum Solidaritas Mahasiswa Dan Pemuda Peduli Pembangunan Di Tanah Papua tidak di realisasikan.

Bagikan postingan
Sumsumnya Lumer, Harganya Bersahabat! Cuma di Kedai Resto Shini Bakso Tulang Way Bungur
0
Stratégies fiables pour les paris en ligne, découvrez highflybets.fr et maximisez vos chances de succès sportif
0
Razia Gabungan di Sukadana, 5 Pengendara Kena Tilang Manual Saat Sosialisasi Keringanan Pajak
0
Merveilleux univers et fastsllot-fr.fr pour des sensations fortes inoubliables aux joueurs passionnés
0
Polisi Bersama Masyarakat,Kapolres Lampung Barat Turun Langsung Giat   Pam Rawan Pagi 
0
Tania Apresiasi Pelayanan Samsat Kabupaten Bekasi, Penggantian Plat Nomor Dinilai Cepat
0
Dukung Program Kapolri, Polda Lampung Razia Tempat Hiburan Malam, 6 Pengunjung Positif Narkoba
0
10 Personel Pusdokkes Polri dan 200 Brimob NTB Perkuat Penanganan Karhutla di Kalteng, Kapolda: Fokus di 6 Wilayah Rawan
0
Kapolri Ziarah ke Makam Marsinah dan Kunjungi Museum di Nganjuk
0
Tiba di Sumsel, 200 Personel Brimob BKO Jalani Pembekalan Sebelum Tangani Karhutla
0
Kapolda Banten Beserta Staf dan Jajaran Ucapkan Selamat Ulang Tahun kepada Presiden RI
0
Satpol PP Tindaklanjuti Aduan, Lima Kendaraan Ditolak Isi Biosolar
0