Jelang Lebaran, Personel SPJI Lambar Turut Mengurai Kemacetan di Pasar Liwa

Penulis :

Samsul Hadi

Lampung Barat-Delpan Geasil, Penasehat SPJI Lampung Barat, menunjukkan kepeduliannya dengan membantu mengatur lalu lintas di jalan raya menjelang Lebaran(18/03).

Aksi tersebut dilakukan secara sukarela demi membantu kelancaran perjalanan para pengguna jalan yang berada di Pasar Liwa,

Di tengah meningkatnya volume kendaraan dan aktivitas warga berbelanja kehadiran relawan seperti Kanda Delpan dinilai sangat membantu mengurangi kemacetan serta meningkatkan keselamatan pengendara.

Tanpa pamrih, ia tetap berdiri di tengah jalan mengarahkan arus kendaraan agar lalin berjalan tertib dan lancar

Aksi sederhana sejuta makna ini menjadi contoh nyata bahwa kepedulian terhadap sesama dapat memberikan dampak positif bagi banyak orang, terutama di momen penting seperti menjelang Lebaran tahun ini.

Bacaan menarik :  Camat Sekincau, Apabila Dikelola Dengan Baik Sampah Akan Memiliki Nilai Ekonomis
Bagikan postingan
150 Pelajar Ramaikan Turnamen Mobile Legends Polres Serang Cup 2026
0
Danlanal Bintan Hadiri Pembukaan MTQH XIX Tingkat Kota Tanjungpinang
0
Perempuan Dayak Kalimantan Utara, Santi Oktaviani: Saatnya Wanita Indonesia Berkarya dan Wujudkan Mimpi
0
Rakorniskum TNI 2026: Tingkatkan Kualitas Perwira dan Produk Hukum TNI
0
Panglima TNI Hadiri Pelantikan Menteri dan Pejabat Pemerintah Kabinet Merah Putih di Istana Negara
0
Tanamkan Semangat Disiplin dan Jiwa Bela Negara, Personel Lanud Sjamsudin Noor Hadir Humanis di BPSDMD Kalsel Pada Latsar CPNS KPU 2026
0
10 Jenazah Korban Kecelakaan Kereta Bekasi Dibawa ke RS Bhayangkara, Proses Identifikasi Berjalan
0
Lomba Turnamen Remi se-Jabotabek Digelar di Jakarta Pusat
0
Satgas Damai Cartenz 2026 Bergerak Cepat Tangani Penembakan di Yahukimo, Pelaku Diburu dan Terancam Hukuman Berat
0
Kolaborasi Satgas Damai Cartenz dan Media Jadi Kunci Jaga Situasi Aman di Papua
0
Gerak Cepat Polisi Ungkap Peredaran Sabu di Tanah Abang, 11 Paket Disita
0
Perkuat Layanan Sertifikasi Halal, BPJPH Lampung Audiensi Dengan Bupati Lampung Barat
0