Diduga Akibat Pasir Lengket,Mobil Dam Truck Terbalik di Pekarangan Warga

Penulis :

Samsul Hadi

Lampung Barat- Satu unit mobil Damtruck bermuatan pasir Nopol
Be 8761 NOA terbalik di pekarangan rumah milik warga Pekon Pampangan Kecamatan Sekincau pada Jumat, 26 Juli 2025.

Peristiwa terjadi sekira pukul 16.30 WIB, saat hendak membongkar pasir di pekarangan kosong.

Kepada awak media pak supir mengatakan saat itu dirinya hendak bongkar muatan.

” Mobil bermuatan pasir hendak di bongkar dipekarangan, awalnya ya tidak ada kendala. Namun saat hendak Ngedam posisi pasir lengket dan menempel di bak mobil beban berat sebelah kiri, laju mobil miring tak terkendali selanjutnya terbalik” kata Pak Sopir.

Dari peristiwa tersebut tidak ada korban jiwa, Pak Supir dalam keadaan selamat dan saat bertemu dengan awak media, dirinya sedang ngopi bersama pemilik Mobil Bapak Warsito yang kebetulan kediamanya tidak jauh dari TKP.

Bacaan menarik :  Wabup Mad Hasnurin Sholat Idul Adha Bersama Warga Sukau dan Serahkan Hewan Kurban. 
Bagikan postingan
Dugaan Pelanggaran SOP  Dan Pengaburan Fakta Oleh Oknum Polsek Kelapa Dua: Pihak Keluarga Pertanyakan Kejanggalan Penangkapan dan Dokumen Hukum Sdr. Francois
0
Authenticité numérique autour de mystake pour des gains rapides et sécurisés
0
Sécurité accrue pour jouer en toute sérénité avec casino en ligne fiable et maîtriser ses gains facilement
0
Bupati Ela: 227 Ponpes di Lampung Timur Pilar Lahirkan Generasi Berilmu, Berakhlak, Dan Cinta NKRI
0
Seminar Ekonomi Pesisir di Lampung Timur, Kemenkop Dan Bupati Ela Sepakat Perkuat Koperasi Nelayan
0
.Jangan Salah Salurkan! Ahmad Yudan Baya ke PT NPR: Pastikan Penerima Punya Hak Hukum, Bukan Sekadar Nama!
0
Утончённый дизайн и Pinco для современных стильных пространств
0
Incredibili opportunità di vincita attendono su spinmillion.co.it, per unesperienza di gioco senza paragoni
0
Jelang Konferensi Ekonomi Kreatif, Brimob Sterilisasi Area Hotel Kempinski
0
Peserta Didik SPPK Angkatan ke-4 Gelar FGD di Polda Metro Jaya, Bahas Kepemimpinan Strategis
0
Sinergi Umaro dan Ulama Dinilai Perkuat Citra Humanis Polri di Tengah Masyarakat
0
Di Universitas Indonesia, Kabaharkam Tegaskan Kepercayaan Publik Jadi Ukuran Keberhasilan Polri
0