Polres Metro Depok Gelar Bhakti Kesehatan di TPA Cipayung Sambut Hari Bhayangkara ke-79

Penulis :

Lucky suryani

Jakarta + Traznews. Com Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-79 tahun 2025, Polres Metro Depok menggelar kegiatan Bhakti Kesehatan di Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Cipayung, Kecamatan Cipayung, Depok. Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya Polri untuk lebih mendekatkan diri kepada masyarakat dan memberikan pelayanan kesehatan secara langsung.

Kapolres Metro Depok, Kombes Pol Abdul Waras, turut hadir dan memimpin langsung kegiatan ini. Beliau menyampaikan bahwa kegiatan Bhakti Kesehatan ini merupakan wujud nyata kepedulian Polri terhadap kesehatan masyarakat, khususnya di wilayah Cipayung. “Kami ingin memastikan bahwa masyarakat di wilayah ini mendapatkan akses pelayanan kesehatan yang baik dan mudah dijangkau,” ujar Kombes Pol Abdul Waras.

Bacaan menarik :  Konvoi Sambil Tenteng Sajam, Tim Patroli Perintis Presisi Polrestro Jakbar Amankan 7 Remaja Dan Sajam

Dalam kegiatan tersebut, Polres Metro Depok menyediakan berbagai layanan kesehatan gratis, antara lain pemeriksaan kesehatan umum, cek tekanan darah, serta pembagian obat-obatan dan vitamin. Selain itu, juga dilakukan penyuluhan kesehatan mengenai pola hidup sehat dan pentingnya menjaga kebersihan lingkungan.

Masyarakat Cipayung menyambut antusias kegiatan Bhakti Kesehatan ini. Sejumlah warga mengungkapkan rasa terima kasih atas perhatian dan kepedulian Polri terhadap kesehatan mereka. “Kami sangat terbantu dengan adanya layanan kesehatan gratis ini. Semoga kegiatan seperti ini dapat terus dilakukan,” ujar salah seorang warga.

Kegiatan Bhakti Kesehatan di TPA Cipayung ini menjadi salah satu contoh nyata sinergi antara Polri dan masyarakat dalam menciptakan lingkungan yang sehat dan harmonis. Polres Metro Depok berharap kegiatan serupa dapat terus dilakukan di berbagai wilayah untuk meningkatkan kualitas kesehatan masyarakat

Bacaan menarik :  Melalui  Bhayangkara Pembina Keamanan Ketertiban Masyarakat (Bhabinkamtibmas), Polsek Sumber Jaya Bagikan Bendera 
Bagikan postingan
Dugaan Pelanggaran SOP  Dan Pengaburan Fakta Oleh Oknum Polsek Kelapa Dua: Pihak Keluarga Pertanyakan Kejanggalan Penangkapan dan Dokumen Hukum Sdr. Francois
0
Authenticité numérique autour de mystake pour des gains rapides et sécurisés
0
Sécurité accrue pour jouer en toute sérénité avec casino en ligne fiable et maîtriser ses gains facilement
0
Bupati Ela: 227 Ponpes di Lampung Timur Pilar Lahirkan Generasi Berilmu, Berakhlak, Dan Cinta NKRI
0
Seminar Ekonomi Pesisir di Lampung Timur, Kemenkop Dan Bupati Ela Sepakat Perkuat Koperasi Nelayan
0
.Jangan Salah Salurkan! Ahmad Yudan Baya ke PT NPR: Pastikan Penerima Punya Hak Hukum, Bukan Sekadar Nama!
0
Утончённый дизайн и Pinco для современных стильных пространств
0
Incredibili opportunità di vincita attendono su spinmillion.co.it, per unesperienza di gioco senza paragoni
0
Jelang Konferensi Ekonomi Kreatif, Brimob Sterilisasi Area Hotel Kempinski
0
Peserta Didik SPPK Angkatan ke-4 Gelar FGD di Polda Metro Jaya, Bahas Kepemimpinan Strategis
0
Sinergi Umaro dan Ulama Dinilai Perkuat Citra Humanis Polri di Tengah Masyarakat
0
Di Universitas Indonesia, Kabaharkam Tegaskan Kepercayaan Publik Jadi Ukuran Keberhasilan Polri
0