Sukses Digelar Ramah Tamah Pengurus Fungsionaris DPP KNPI Bersama Ketum KNPI, M. Ryano Panjaitan Di Rumah Pemuda.

Penulis :

Lucky sun

Jakarta , traznews. Com Ketua umum KNPI periode 2022 sampai dengan 2025, Ryano Panjaitan adakan agenda internal antar pengurus DPP KNPI yakni Ramah tamah makan malam antar pengurus KNPI yang hadir juga Aktivispreneur bertempat dikantor sekretariat rumah pemuda DPP KNPI Jakarta Pusat, (19/9/2024).

 

Adapun makan malam dan ramah tamah antar pengurus fungsionaris DPP KNPI bersama Ketum DPP KNPI, Ryano Panjaitan penuh keakraban serta kesolidan para pengurusnya.

 

Acara makan malam dan ramah tamah antar para pengurus DPP KNPI ini bersifat internal dan digelar dalam rangka silaturahmi, mengukuhkan kesamaan persepsi, dalam kesatuan antar pengurusnya dalam rangka menyusun program – program kerja DPP KNPI kedepannya dalam rangka membangun Indonesia menuju Indonesia Emas 2045.

Bacaan menarik :  3 Atlet Judo Polri Tambah Emas Dan Perak Di PON XXI Aceh Sumut

 

Kepada awak media, Kepala Kantor Sekretariat Rumah Pemuda DPP KNPI mengatakan bahwa,

“Acara makan malam antar pengurus fungsionaris DPP KNPI ini diadakan dalam bentuk ramah tamah adalah sebagai bagian pencerahan dan peran para pengurus fungsionaris khususnya pemuda untuk berkontribusi dalam memberikan masukkan dan arahan KNPI terhadap upaya pengembangan pembangunan kedepan serta dihadiri juga oleh Aktivispreneur,” kata Mandi.

 

Lebih lanjut acara ini turut hadir, Sekjen KNPI, Almanzo Bonara, “Terima kasih kepada semuanya atas terlaksananya acara ramah tamah disertai makan malam ini dengan baik yang digelar di Rumah Pemuda tepatnya di Jl. Kramat Raya No.104, Senen, Jakarta Pusat pada hari Kamis tanggal 19 September 2024 dimulai pukul 19:00 – 21:00 WIB serta berharap kedepannya KNPI lebih maju, lebih solid dan terus membangun bagi negeri ini menuju Indonesia Emas 2045,” pungkasnya.

Bacaan menarik :  Pemotor VS Bus Transjakarta, Korban Dilarikan Ke Rumah
Bagikan postingan
Remaja Asal Way Tenong Pergi Meninggalkan Rumah, Keluarga Berharap Segera di Ketemukan.
0
Distribusi SPPT PBB 2026 Dimulai, Ini Ada 3 Cara Bayar Pajak Lebih Mudah
0
Jelang May Day, Polres Lampung Barat Gelar Doa Bersama dan Santuni Anak Yatim
0
Patroli Malam Ditsamapta Polda Banten Intensif, Antisipasi Kejahatan C3 di Kota Serang
0
Limbah Tambang Meluap, Sawah Petani Tambahrejo di Ujung Tanduk
0
Jurnalis Dilarang Meliput Public Expose ABM Investama, EO Diduga Langgar Kebebasan Pers
0
Jakarta Utara Jajaki Kolaborasi TCI Global untuk Perkuat Program Kependudukan
0
AP2 Indonesia Desak KPK RI Usut Tuntas Dugaan Korupsi DAK Sektor Pertanian, Pendidikan, dan Kesehatan di Kabupaten Sumba Barat Daya. 
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Jalin Kerjasama, Perindag Lamtim Dan SMSI Lampung Timur
0
Jelang Musorkab, Calon Ketua KONI Lambar Gelar Pertemuan dengan Pengurus dan Pengcab.
0