PKD trimekar jaya BNS jalin koordinasi dengan PPS.

Penulis :

Redpel

Lampung Barat -Senin 3 juni 2024 Anggota PKD trimekar jaya kecamatan Bandar Negeri Suoh Lampung Barat, Ageng Suprastio Ali membangun koordinasi dengan PPS Trimekar Jaya yaitu Panca Wijiono, Ari Saputra, Dan Ahmad mansyur.

Koordinasi ini dilakukan atas arahan dari ketua Panwaslu kecamatan BNS, Cahya Renaldi Wijaya, menurut Renaldi kordinasi antar penyelenggara Pemilu menjadi hal yang penting untuk di tekankan. Komunikasi antara PKD dan PPS harus terjalin dengan baik guna terselenggaranya pemilu yang sukses pada tahun 2024 mendatang.

Selain peran dari pengawas, Renaldi juga mengharapkan partisipasi masyarakat dalam segala tahapan menuju pemilu mendatang.

“Kami juga mengaharapkan peran serta masyarakat BNS khusus nya dalam melakukan pengawas di pilkada ini, jika terjadi hal-hal yang menang melanggar daripada aturan dan undang-undang, masyarakat jangan sungkan untuk melaporkan” Pungkasnya.

Bacaan menarik :  KPU Lampung Barat Tetapkan Parosil Mabsus - Mad Hasnurin Sebagai Bupati dan Wakil Bupati Lampung Barat Terpilih Periode 2025 - 2030.
Bagikan postingan
10 Personel Pusdokkes Polri dan 200 Brimob NTB Perkuat Penanganan Karhutla di Kalteng, Kapolda: Fokus di 6 Wilayah Rawan
0
Kapolri Ziarah ke Makam Marsinah dan Kunjungi Museum di Nganjuk
0
Tiba di Sumsel, 200 Personel Brimob BKO Jalani Pembekalan Sebelum Tangani Karhutla
0
Kapolda Banten Beserta Staf dan Jajaran Ucapkan Selamat Ulang Tahun kepada Presiden RI
0
Exceptionnel gain et jackpot bob casino, lexpérience ultime pour les amateurs de sensations fortes
0
Geliebte Slots mit https://sltomania.com.de für stundenlangen Spielspaß und große Gewinne entdecken
0
Satpol PP Tindaklanjuti Aduan, Lima Kendaraan Ditolak Isi Biosolar
0
Bukti Nyata Slogan Polisi Bersama Masyarakat, Kapolri Suyudi Bedah Rutilahu di Rumpin
0
Penuh Tawa dan Kebersamaan, Komunitas Senam Jenk Ami Hadirkan Kebahagiaan
0
Hajat Besar Hari Santri 2026! PCNU Lampung Barat Gerakkan Tiga Kecamatan, dari Pesantren hingga Lampung Barat Bersholawat.
0
Terima Kasih, Pak Prabowo!” Rini Abdila S.Pd: Penantian 12 Tahun TK/KB Cemara Betung Akhirnya Terjawab
0
SDS Bahari Al Islam Raih Tiga Prestasi di FTBI
0