104 KPM Tiyuh Daya Asri Terima BLT Dana Desa

Penulis :

Rilis Team

Tulang Bawang Barat, (Traznews) – Tiyuh Daya Asri kecamatan Tumijajar Kabupaten Tulang Bawang Barat (Tubaba) melakukan pembagian bantuan langsung tunai (BLT) tahap I tahun 2022.

Pembagian BLT tersebut diberikan kepada 104 Keluarga penerimaan manfaat (KPM) yang dilaksanakan di Gedung olahraga tiyuh Daya Asri pada hari Jum’at 1 April 2022 pukul 09.00 Wib.

Alif Kepala tiyuh Daya Asri yang diwakili oleh Bagiyo Saputro mengatakan bahwa bantuan langsung tunai pada tahun 2022 akan terus disalurkan hingga sampai bulan Desember.

“Semoga masyarakat yang menerima bantuan ini dapat diperuntukan dengan sebaik dan semaksimal mungkin untuk kebutuhan sehari-harinya,” ujarnya.

Terpisah Juari warga tiyuh Daya Asri Rk 04 Rt 01 selaku keluarga penerimaan manfaat bantuan langsung tunai mengucapkan terimakasih, dan rencananya uang dari bantuan tersebut akan dirinya pergunakan untuk keperluan rumah tangga,” pungkasnya.

Bacaan menarik :  Sisi Buruk Pemandangan Tepi Jalan Pulung Kencana
Bagikan postingan
Dugaan Pelanggaran SOP  Dan Pengaburan Fakta Oleh Oknum Polsek Kelapa Dua: Pihak Keluarga Pertanyakan Kejanggalan Penangkapan dan Dokumen Hukum Sdr. Francois
0
Authenticité numérique autour de mystake pour des gains rapides et sécurisés
0
Sécurité accrue pour jouer en toute sérénité avec casino en ligne fiable et maîtriser ses gains facilement
0
Bupati Ela: 227 Ponpes di Lampung Timur Pilar Lahirkan Generasi Berilmu, Berakhlak, Dan Cinta NKRI
0
Seminar Ekonomi Pesisir di Lampung Timur, Kemenkop Dan Bupati Ela Sepakat Perkuat Koperasi Nelayan
0
.Jangan Salah Salurkan! Ahmad Yudan Baya ke PT NPR: Pastikan Penerima Punya Hak Hukum, Bukan Sekadar Nama!
0
Утончённый дизайн и Pinco для современных стильных пространств
0
Incredibili opportunità di vincita attendono su spinmillion.co.it, per unesperienza di gioco senza paragoni
0
Jelang Konferensi Ekonomi Kreatif, Brimob Sterilisasi Area Hotel Kempinski
0
Peserta Didik SPPK Angkatan ke-4 Gelar FGD di Polda Metro Jaya, Bahas Kepemimpinan Strategis
0
Sinergi Umaro dan Ulama Dinilai Perkuat Citra Humanis Polri di Tengah Masyarakat
0
Di Universitas Indonesia, Kabaharkam Tegaskan Kepercayaan Publik Jadi Ukuran Keberhasilan Polri
0