Hj. Melani Leimena Suharli Terima Penghargaan AWEN AWARD 2023: Pengusaha Muda Perlu Miliki Daya Juang, Inovatif dan Tingkatkan Knowledge Digital 

Penulis :

Lucky suryani

Jakarta ,traznews.com Pengusaha Wanita Indonesia, Hj. Melani Leimena Suharli menerima penghargaan AWEN AWARD 2023 kategori Oustanding yang diserahkan langsung oleh Menteri Tenaga Kerja Ida Fauziah.

 

Penyerahan penghargaan tersebut diadakan di Hotel JW Marriot, Jakarta, Sabtu (2/9/2023) malam.

 

“Kita tetap semangat dan tetap berkarya untuk memajukan bangsa dan negara,” ujarnya seusai acara AWEN AWARD 2023.

 

Menurut pengusaha yang juga politisi kelahiran Jakarta, 27 Januari 1951 ini, menjadi seorang pengusaha sukses diperlukan semangat dan mental yang kuat, serta daya juang yang tinggi.

 

“Setiap dapat award harus tetap berkarya demi kemajuan bangsa dan negara. Saya berharap makin banyak perempuan Indonesia yang tidak takut terjun ke bidang usaha menjadi Enterpreneur. Baik itu menjadi pengusaha kecil, menengah dan besar,” tuturnya.

Bacaan menarik :  Penanda Tanganan Investasi Perusahaan Digital Pesulap Merah Oleh Prestige Corp.

 

Menjadi pengusaha pun, seperti yang dikatakan oleh Melani bahwa kesuksesan pasti dilalui dengan dengan kesulitan, hambatan dan tantangan.

 

“Jadi jangan cepat putus asa, tetap berkaya kalo gagal coba lagi begitu seterusnya tapi kita harus menciptakan inovasi-inovasi, tetap harus menjalin komunikasi dan membangun jaringan (network) dan tentunya meningkatkan digitaliasi karena sekarang eranya digital,” tutup wanita yang pernah menjadi Wakil Ketua MPRI antara 2009 – 2014 ini.

Bagikan postingan
Truk Bermuatan Tomat Masuk Jurang! Exsavator Turun Beri Pertolongan 
0
Halalbihalal DULUR Cirebonan 1447 H, Ateng Sutisna Ajak Perantau Ciayumajakuning Perkuat Persaudaraan dan Bangun Daerah
0
Halalbihalal DULUR Cirebonan 1447 H Perkuat Silaturahmi dan Komitmen Bangun Daerah
0
DPD JULEHA LAMPUNG BARAT SIAP GELAR PELATIHAN JURU SEMBELIH HALAL ANGKATAN KE-III TAHUN 2026
0
Diskominfo Lampung Barat Perjelas Himbauan Bupati Larangan Joget dan Bernyanyi di TikTok Pada Jam Kerja.
0
Diskominfo Lampung Barat Perjelas Himbauan Bupati Larangan Joget dan Bernyanyi di TikTok Pada Jam Kerja.
0
Gaungkan  Semangat Gotong royong ,Warga Dusun 4 Taman Negeri Bangun Jalan.
0
Kadis  Pendidikan Lampung Barat Klarifikasi Pengadaan Banner Sekolah, Tegaskan Sesuai Aturan BOS.
0
Sahabat KPK & G.R And Partner Berkolaborasi kegiatan Konsultasi Hukum Geratis kepada Masyarkat.
0
Ucapan Terima Kasih Korban atas Pengungkapan Kasus Pencurian Mobil Pikap di Kota Serang
0
SDN 1 Sukapura Jadi Contoh UTS Digital di Lampung Barat
0
MKMB JAYA Gelar Halalbihalal, Perkuat Silaturahmi dan Solidaritas Perantau Bangka Belitung
0