Rutan Kelas I Jakarta Pusat Berkordinasi Dengan Sangha Dhammaduta Indonesia (SDDI)

Penulis :

Tim Redaksi

Jakarta,traznews.com Dalam koordinasi ini, Rutan Kelas I Jakarta Pusat dengan SDDI membahas tentang Pelaksanaan Ibadah yang akan dilaksanakan pada Vihara Che San Kung Rutan. Selain membahas tentang Pelaksanaan Ibadah, Rutan Kelas I Jakarta Pusat dan SDDI juga membahas terkait pelaksanaan Bakti Sosial untuk Warga Binaan Rutan Kelas I Jakarta Pusat.Rabu (08/03/2023)

 

Turut hadir pula perwakilan dari SDDI yaitu Y.M. Bhante Khanit Sanano Mahathera, Y.M. Bhante Thawee Mahathera, dan Y.M. Bhante Tejavaro Thera.

 

Kamis (09/03), menindaklanjuti adanya koordinasi tersebut pada hari Rabu (08/03), Kepala Rutan Kelas I Jakarta Pusat (Fauzi Harahap), Kepala Seksi Pelayanan Tahanan (Yulius Jum H.), Kepala Pengamanan Rutan (Deddy R. Sirait), Kepala Subsie BHPT (Purwo Aji P.), dan Kepala Subsie Administrasi dan Perawatan (Aldy Harri P.) menyerahkan bantuan yang diberikan oleh SDDI ke tempat-tempat Ibadah di Rutan untuk Warga Binaan Rutan Kelas I Jakarta Pusat.

Bacaan menarik :  DANLANTAMAL III : LULUS PANTUKHIR DI PANDA BUKAN BERARTI STOP BERJUANG NAMUN JUSTRU TITIK AWAL BERKOMPETISI KETAT YANG SEHAT MENUJU SUKSES

 

Tidak hanya Pemberian Bakti Sosial saja, namun kedepannya akan direncanakan pula terkait Pemberian Pengobatan Gratis untuk Warga Binaan Rutan Kelas I Jakarta Pusat.

 

“Diharapkan dalam koordinasi dan menjalin kerjasama ini dengan SDDI dalam Pelaksanaan Ibadah pada Vihara Che San Kung Rutan dapat meningkatkan progam pembinaan bagi Warga Binaan Rutan dalam bidang kerohanian. Tidak luput juga perencanaan program-program berikutnya seperti Pemberian Pengobatan Gratis bagi Warga Binaan Rutan Kelas I Jakarta Pusat”, tutur Fauzi Harahap selaku Kepala Rutan Kelas I Jakarta Pusat

Bagikan postingan
Dugaan Pelanggaran SOP  Dan Pengaburan Fakta Oleh Oknum Polsek Kelapa Dua: Pihak Keluarga Pertanyakan Kejanggalan Penangkapan dan Dokumen Hukum Sdr. Francois
0
Authenticité numérique autour de mystake pour des gains rapides et sécurisés
0
Sécurité accrue pour jouer en toute sérénité avec casino en ligne fiable et maîtriser ses gains facilement
0
Bupati Ela: 227 Ponpes di Lampung Timur Pilar Lahirkan Generasi Berilmu, Berakhlak, Dan Cinta NKRI
0
Seminar Ekonomi Pesisir di Lampung Timur, Kemenkop Dan Bupati Ela Sepakat Perkuat Koperasi Nelayan
0
.Jangan Salah Salurkan! Ahmad Yudan Baya ke PT NPR: Pastikan Penerima Punya Hak Hukum, Bukan Sekadar Nama!
0
Утончённый дизайн и Pinco для современных стильных пространств
0
Incredibili opportunità di vincita attendono su spinmillion.co.it, per unesperienza di gioco senza paragoni
0
Jelang Konferensi Ekonomi Kreatif, Brimob Sterilisasi Area Hotel Kempinski
0
Peserta Didik SPPK Angkatan ke-4 Gelar FGD di Polda Metro Jaya, Bahas Kepemimpinan Strategis
0
Sinergi Umaro dan Ulama Dinilai Perkuat Citra Humanis Polri di Tengah Masyarakat
0
Di Universitas Indonesia, Kabaharkam Tegaskan Kepercayaan Publik Jadi Ukuran Keberhasilan Polri
0