Musrenbang Kecamatan Pakuhaji kabupaten Tangerang TA 2024

Penulis :

Tim Redaksi

TANGERANG KABUPATEN ,traznews.com

Musrenbang Kecamatan Pakuhaji kabupaten Tangerang Tahun Anggaran 2024 mengusung tema ” Pemantapan Sumber Daya Manusia Yang Berdaya Saing Dalam Rangka Meningkatkan Perekonomian Masyarakat, Senin ( 16/2/2023) Aula Serbaguna Kecamatan Pakuhaji Kabupaten Tangerang.

 

Hadir Kecamatan Pakuhaji H Asmawi , Bina marga, Rumah sakit paku haji , Dinas lingkungan hidup, Kapolsek , ketua MUI paku haji , KNPI dan karang taruna paku haji.

 

 

Kecamatan Pakuhaji H Asmawi mengatakan, salah satu kecamatan Paling luas dengan 14 desa dan 1 kelurahan, dengan luas hampir 6 juta lebih , dengan jumlah penduduk 143.000 jiwa.

 

 

Lanjut , dengan wilayah 6 juta lebih 43 % berubah fungsi atau 39 hektar berubah fungsi. dengan 75 % sisanya menjadi kawasan industri.

Bacaan menarik :  LPKNI Banten Berhasil Menyelesaikan Perkara BPKB Motor yang Digadaikan di FIF Group 

 

Pada anggaran tahun lalu lebih kepada infrastruktur, diharapkan kedepan rencana di anggaran tahun 2024 untuk meningkatkan sumber daya manusia dengan UMKM , dan untuk kepala desa untuk segera membuat kegiatan program SDM di masyarakat untuk meningkatkan pendapatan ekonomi di masyarakat, tutupnya

Bagikan postingan
Truk Bermuatan Tomat Masuk Jurang! Exsavator Turun Beri Pertolongan 
0
Halalbihalal DULUR Cirebonan 1447 H, Ateng Sutisna Ajak Perantau Ciayumajakuning Perkuat Persaudaraan dan Bangun Daerah
0
Halalbihalal DULUR Cirebonan 1447 H Perkuat Silaturahmi dan Komitmen Bangun Daerah
0
DPD JULEHA LAMPUNG BARAT SIAP GELAR PELATIHAN JURU SEMBELIH HALAL ANGKATAN KE-III TAHUN 2026
0
Diskominfo Lampung Barat Perjelas Himbauan Bupati Larangan Joget dan Bernyanyi di TikTok Pada Jam Kerja.
0
Diskominfo Lampung Barat Perjelas Himbauan Bupati Larangan Joget dan Bernyanyi di TikTok Pada Jam Kerja.
0
Gaungkan  Semangat Gotong royong ,Warga Dusun 4 Taman Negeri Bangun Jalan.
0
Kadis  Pendidikan Lampung Barat Klarifikasi Pengadaan Banner Sekolah, Tegaskan Sesuai Aturan BOS.
0
Sahabat KPK & G.R And Partner Berkolaborasi kegiatan Konsultasi Hukum Geratis kepada Masyarkat.
0
Ucapan Terima Kasih Korban atas Pengungkapan Kasus Pencurian Mobil Pikap di Kota Serang
0
SDN 1 Sukapura Jadi Contoh UTS Digital di Lampung Barat
0
MKMB JAYA Gelar Halalbihalal, Perkuat Silaturahmi dan Solidaritas Perantau Bangka Belitung
0