Foto : Meisita Lomania /doc

Jakarta,Selebgram – Kebanyakan anak muda di era sekarang banyak berfikir tentang mimpinya sendiri,masih sedikit untuk berfikir untuk membuka usaha dan meberikan sedikit banyak lapangan pekerjaan buat orang lain. Kaum kaum milinial baru banyak bermunculan dengan gagasan baru dan inovatif baru dengan menyalurkan banyak bisnis baru dengan menggunakan bermacam cara melalui medsos dan media promosilainya.

Seperti halnya yang di lakukan gadis cantik asal Bandung yang melakukan bisnis sejak SMP seperti jualan kuliner hingga beberapa cabang, bisnidcafé ,pabrik tambang dll.

Hingga saat ini selain menjadi konten creator ia membangun usaha barunya kembali, bio dan aktivitas sehari-harinya lalu seperti apa calon laki-laki yang ia inginkan untuk mendampingi hidupnya sebagai :

Foto : MeisitaWulandari/doc
Nama Lengkap :MeisitaWulandari
Nama Panggung :Meisita Lomania
Nama Panggilan :MEI
Tempat Tanggal Lahir :Bandung,25 Maret 1989
Status :Single
Kota Asal :Bandung
Tempat sekarang :Jakarta
Hobi :Kerjaa,nyanyi,Seni Teater dan Masak
Putri Pasangan :Dewi dan Bambang
Warna Kesukaan :Putih Silver Pink
Makanan Kesukaan :Seafood dan Padang

 

Kegiatan Usaha

Kegiatan : Cfactory (Digital Creative Production) as co founder

Sedang Membidik Menjadi Creative Production Asal Indonesia Yang Terbaik Dan Paling Lengkap  Di Era Industri,4.0 ini .

Selain menjadi perusahaan yang selalu inofatif, terpercayadan fresh. Mei berharap

Perusaahaan cfactory ini bisa menjadi berkah untuk semua yang bekerja di dalamnya, juga berkah untuk klient kami karna mendapatkan kepuasanakan target yang ingin dicapainya , lalu berkah untuk audiences.jadi kami selalu memproduksi content dk hanya berkualitas secara produksi tp juga harus bermanfaat.

Foto : MeisitaWulandari/doc

“karena mencari rezeki itu sulit, lebih sulit lagi mencari rizki yang berkah”

Selain itu Aktivitas membangun bisnisJewellens (Softlens Brand Sendiri,semi manufactured)

DenganAktivitas di perusahaan ini mengutamakan memperkerjakan wanita.

Janda dan iburumah tangga.

Harapan dalam usaha ini ingin lebih membangun potensi wanita indonesia,Menjadi wanita yang produktif.

Berikut Jawaban  Meisita Hingga Tentang  Kriteria Laki-lakinya

Sejak Kapan Hobinyanyi…?

Nyanyi sejak kecil tapi suaraku memang aneh,Ngomong pun  aneh Suara kukecil dan sedikit bindeng jd krg pede untuk nyanyi , tapi karenater lalu suka musik aku otodidak belajar gitar dan suka nyanyi2  sendiri . Memberanikan diri. Tiba2 banyak orang denger dan ajak aku collabs.

Orang  yang sangat menbangun aku di dunia music adalah Ipankyuniar dan cfactory team.

Lebih Detail Lagi Tentang Bernyanyi ..?

Suaraku emang ngepas ,teknik vocalku gak ada , tapi 1 hal suara  zaman inisemua bisa di edit Tapi feel tidak,Aku hanya bernyanyi lewat hati dan semoga sampai kehati  yang  mendengar .

Suara itu relative  karena  , bagus tidaknya buatku tidak penting  yang penting makna yang dinyanyikan sampi atau tidak.

Pengalaman Dalam Dunia Musik Dimana Saja..?

Manggung Event2  Roko, Pensi Acara2 Pesta Saja ,Kebetulan kerja dan kuliahku sibuk

Aku Cuma bisa Cover2  Pas lagi senggang dikantorku. (Sampai Sekarang)

Foto : MeisitaWulandari/doc

Pernahkah Jadi Modeling…?

Pernah jadi model sewaktu SMP sampai SMA .Sisanya postur tubuhku tidak se Proporsional Model hehehe jd aku berhenti dan mulai menjadi host di acara statiun tv lalu acara offline dan online .Pernah main sinetron ,pernah main sketsa trans tv secara live d acara duel maut semacam Ovj , Dll

Intinya aku gak pernah MEMBATASI DIRI Aku biarkan ak bebas tapi tetap dalam KENDALI.

Bebas tapi tetap susuai priority

Bebas tapi tetap tau diri

Bebas tapi tau kapan berhenti 

Jadi selain usaha kegiatanya apa? 

Shooting :tapi saat ini aku membatasi diri untuk shooting karena aku kebanyakan akan ambil shooting jika acaranya  charity (cth bintang tamu regular di bedah rumah, pantang ngemis, tantangan 1 malam GTV sebagaico hostdll) biar balance hehehe 

Foto : MeisitaWulandari/doc

Konten parenting Instagram KELUARGA TERCEMAR-A

Ini berisi komedi parenting, dengan maksud memberikan hikmah dan pelajaran bagi orang tua mengatasi anak di era digital ini. 

Host/mc

Ini aku bangun untuk koneksi di bisnisku saja .supaya ketemu orang baru danbelajar hal baru. 

Konten MEIMUSIC

Isinya hobby aja nyanyi2 dan cover . 

Kebiasaan yang kadang Buat Orang Lain Kesel …? 

  1. Tidak bisa seharipun tanpa nasi
  2. Betah di kamar mandi sampaiberjam-jam
  3. Gak bisa diajak ngobrol kalau lagi pegang HP ato kerjain sesuatu
  4. Sering lupa nama orang dan bls chat sampai berhari2 berminggu minggu bahkan kdg tahunan
  5. Boros

Kapan Target nikah …? 

Ga ada target kapan aja aku siap kok hahaha … asal satu frekuensi hahay

Terus Laki-laki Kreterianya Seperti Apa….?

Aku ga suka cowok yang terlalu ambisius intinya .Hehehe

Ga suka cowok ambisius yg msh terlalu ngejar harta dan duniawi. 

Ambisi boleh tapi harus bisa madya (bisa berdiri di tengah2 antara)

Tidak berlebihan dalam hal apapun 

Suka cowok tinggi hehhe, Pinter , takut akan tuhan ,Ga suka yang sixpack juga .

Yang gendut dikit ka biar enak dipeluk 😂hahha sama jadi sandaran 

Dan semisal nemu 1 pria itu ka .

Tolong jangan berdiri dibelakangaku ,jangan berdiri di depanku . Berdiri disampingku 

“Seiring berbeda dengan digiring. 

Motto:

Aku hidup tidak dari sebuah jabatan, gaji, pendapatan atau pula status.

Aku hidup dari anugrahnya , tidak ada yang perlu dikuatirkan atau pula disombongkan 

 

Penulis :Safril

Tinggalkan KOmentar

Masukkan Komentar anda
Masukkan nama anda