DaerahLampungLampung Barat

Wakil Bupati Lambar Mad Hasnurin Safari Ramadhan di Pekon Sukajaya Kecamatan Pagar Dewa

Lampung Barat,Traznews.com-Wakil Bupati (Wabup) Lampung Barat (Lambar), Drs. Mad Hasnurin paparkan Pitu (tujuh) Program Pemerintah Kabupaten Lampung Barat dihadapan masyarakat pada saat menghadiri kegiatan Safari Ramadhan 1442 Hijriah yang dilaksanakan di Masjid Jamik Baitul Rohman Pekon Suka Jaya Kecamatan Pagar Dewa. Selasa (27/04/2021).

Dalam kegiatan Safari tersebut juga dilaksanakan penyerahan bantuan dana rumah ibadah/ masjid, bantuan subsidi listrik untuk masjid, ambal dan bantuan dari Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Lampung Barat berupa pemberian zakat yang bersumber dari dana zakat profesi Pegawai Negeri Sipil (PNS) se Lampung Barat yang di kelola oleh BAZNAS. Dimana, atas pemberian bantuan tersebut semoga dapat memberikan manfaat bagi masyarakat, imbuh Wabup.

Kegiatan Safari yang tetap mengedepankan protokol kesehatan (prokes) itu juga turut dihadiri oleh Assisten 3 bid. Administrasi Umum Ismet Inoni, Staf Ahli Bupati Sarifan Halim, Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Bulki Basri, Kadis PTSP dan Naker Edy Yusuf, Kadis PPKBPP dan PA Hendri Faisal, Kepala Kantor Kementrian Agama Maryan Hasan, Kabag Perekonomian, Kabag Organisasi, Kabag SDA, Kabag Tata Pemerintahan, Bhabinkamtibmas, Uspika Kecamatan, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda dan Tokoh Adat Kecamatan Pagar Dewa.

(Rilis).

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button