DaerahLampungLampung Barat

Satgas Covid 19 Kecamatan Pagar Dewa Terus Tegakkan  Prokes  Di Pasar Basungan

LampungBarat.Traznews,com-Jajaran Anggota Polsek Sekincau Polres Lampung Barat, Koramil 0422/05 Belalau Satgas Covid-19 Kecamatan Pagar Dewa , Satpol PP, Peratin Basungan Wirianto terus lakukan Yustisi Penegakan Prokes (05/06/2021).

Kapolsek Sekincau Kompol.Sukimanto,S,Sos,M,M,.Menghimbau Kepada masyarakat yang ada di Wilkum Polsek Sekincau baik yang ada di pasar, tempat tempat umum lainya menghimbau selalu patuhi prokes

“Tetap Patuhi Protokol Kesehatan di manapun kita berada, kita belum tau kapan Pandemi ini akan berakhir, bagi warga yang habis bepergian wajib isolasi diri selama 14 hari, semua demi kebaikan kita, dan partisipasi kita dalam membantu pemerintah mencegah penyebaran wabah pandemi ini” HimbaunyaSatgas Covid 19 Kecamatan Pagar Dewa Terus Tegakkan  Prokes  Di Pasar Basungan 2

Kepatuhan kita terhadap Prokes juga kunci dari segera berakhirnya Pandemi yang sudah melanda negeri ini hampir Selama dua tahun.

Sementara itu Camat Pagar Dewa M.Jones harapkan warga yang ada di Kecamatan Pagar Dewa baik di pasar maupun tempat lainya tingkatkan kesadaran patuhi Prokes Covid-19.

” Ojo Ngeyel Ojo Angel kalau suruh patuhi Prokes semua tujuanya demi kebaikan dan kesehatan kita bersama Ingat ada keluarga yang selalu kita sayangi serta lindungi di rumah”Tandas Camat.

Selain itu M.Jones ajak warga untuk patuhi Prokes kapan saja di mana saja kita berada, “kepatuhan kita terhadap Prokes jangan pas ada petugas saja tetapi dari kesadaran kita sebagai warga negara Indonesia yang sangat peduli dengan keadaan saat ini” imbuhnya.

(Sam).

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button