DaerahLampungLampung Barat

Ramadhan Mencari Berkah Dpc Iwapi Lampung Barat Berbagi Dengan Anak Yatim Piatu Serta Lansia.

LampungBarat,Traznews.com-Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (Iwapi) DPC Kabupaten Lampung Barat di nuansa ramadhan 1442 Hijriah yang penuh berkah salurkan sembilan bahan pokok (sembako) kepada anak yatim / piatu, dan masyarakat lanjut usia (lansia) 06/05/2021.

Ketua Dpc Iwapi Kabupaten Lampung barat Partinia Shaka Parosil Mabsus yang akrap dengan sapaan MakCik dalam penyerahan bantuan yang bertempat di Pekon Bakhu Kecamatan Batu Ketulis menyampaikan kegiatan penyerahan sembako itu sudah dilaksanakan sejak tanggal 04 mei 2021 di Empat Kecamatan, yakni Kecamatan Balik Bukit, Kecamatan Gedung Surian, Kecamatan Sumber Jaya dan Kecamatan Batu Ketulis.

Partinia Shaka Parosil Mabsus menegaskan agar seluruh lapisan masyarakat ” Mengedepankan Protokol Kesehatan (Prokes) Covid-19″ tegasnya

Lanjut MakCik ” Perayaan Idul Fitri 1442 Hijriah hampir tiba dan sudah diperbolehkan Shalat Ied bersama namun dengan satu syarat masyarakat tetap mengikuti Prokes Covid-19.sudah saatnya tidak boleh takut terhadap covid-19, akan tetapi harus mengantisipasi virus Covid-19 dengan mengikuti Prokes. Tidak boleh takut, Tetap Waspada dengan mengikuti Prokes Covid-19, lakukan 3 M sebagai bentuk upaya dalam mencegah dan mengurangi dampak dari pada penyebaran virus itu” Himbaunya.

Nampak hadir dalam kegiatan penyerahan paket sembako tersebut Ketua Harian Iwapi Kecamatan, Sekretaris Koperindag, Camat Batu Ketulis, Peratin, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda dan tokoh masyarakat setempat.

“LAMPUNG BARAT HEBAT”
“LAMPUNG BERJAYA”
“INDONESIA MAJU”

(Sam)

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button