DaerahLampungLampung Barat

Peduli Kepada Warga Yang Tertimpa Musibah Parosil Mabsus Berikan Bantuan Di Sekincau Dan Batu Ketulis.

LampungBarat,Traznews.com-Bupati Lambar Hi. Parosil Mabsus berikan bantuan kepada korban M.Pedrosa saat Sedang Berlibur di pantai way redak Kabupaten Pesisir Barat (25/04/2021).

Dalam penyerahan bantuan terhadap keluarga korban pekon sukajadi kecamatan sekincau bupati lampung barat di dampingi kepala pelaksana BPBD Maidar, Kepala dinas sosial Jaimin, Bhabinkamtibmas, Camat dan Peratin setempat.

Pada saat mengunjungi rumah korban tersebut, Orang nomor satu beguai jejama itu, Parosil menyerahkan Paket Sembilan Bahan Pokok (Sembako), dimana paket sembako tersebut diterima langsung oleh Bpk. Sugara selaku orang tua korban.

Bupati Parosil menyampaikan, Atas nama pribadi dan “Pemkab Lambar turut berbelasungkawa mudah-mudahan orang tua korban diberikan ketabahan ke ikhlasan dan mudah-mudahan almarhum dapat diterima amal dan ibadah ditempatkan di sisi yang maha kuasa”

Setelah menyerahkan bantuan terhadap orang tua korban tenggelam Bupati Parosil juga mengunjungi korban rumah kebakaran yang berada di Pekon Way Ngison, Kecamatan Batu Ketulis yang menghanguskan 1 unit rumah milik Bapak. agus Sobirin.Bupati memberikan bantuan berupa Paket sembako, terpal, selimut dan juga peralatan masak.

(Sam).

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button