Daerah

Himbau Warga Patuhi Protokol Kesehatan Serda Eko Laksanakan Patroli Malam Bersama Linmas

Surakarta,Traznews.com – Demi terciptanya situasi aman dan kondusif,serta menghimbau kepada warga masyarakat supaya tetap mematuhi protokol kesehatan yang sudah ditetapkan oleh pemerintah, maka Piket Koramil 05/Pasar Kliwon Kodim 0735/Surakarta melaksanakan kegiatan patroli di wilayah Kecamatan Pasar Kliwon, Jum’at (26.03.2021) malam.

Piket Koramil 05 / pasar Kliwon Serda Eko menyampaikan, terkait Patroli yang dilakukan di wilayah kecamatan pasar Kliwon tersebut.

“Kami menghimbau kepada Warga agar selalu menjaga keamanan lingkungan,Tetap menjaga keamanan wilayah dengan penuh seksama,dan  patut diwaspadai orang yang tidak dikenal yang bertamu di malam hari.”tutur Serda Eko.

“Kegiatan patroli malam selain memberi Himbauan kepada warga , juga untuk menjalin silahturohmi dengan mitra karib yang dapat memberikan informasi untuk mendukung tugas Piket Koramil 05 pasar Kliwon, di wilayah dan berharap masyarakat dapat meningkatkan kewaspadaan dan menjaga lingkungan masing masing agar situasi tetap Aman dan kondusif serta Sosialisasi Pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat ( PPKM) kepada Masyarakat mempunyai peranan penting dalam mencegah dan Memutus mata Ratai penyebaran Virus Covid 19 wilayahnya masing-masing.”pungkasnya.

Maka pelaksanaan kegiatan Patroli wilayah dan monitoring Poskamling,memang sangat perlu diadakan demi kenyamanan dan Terciptanya wilayah yang aman dan Kondusif. (Arda 72)

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button