DaerahLampungLampung Barat

Dpc PWRI Lampung Barat Silaturahmi Dengan Bupati Lampung Barat H.Parosil Mabsus

LampungBarat,Traznews,com-DPC PWRI Lampung Barat bersilaturahmi dengan Bupati Lampung Barat ( LAMBAR ) H.Parosi Mabsus di Lamban Dinas Bupati Lambar, Komplek Kebun Raya Liwa, Pekon Kubu Perahu, Kecamatan Balik Bukit, Senin 22/2/2021.

 

 

Dalam pertemuan silaturahmi tersebut Lang sung di Komandoi oleh Ketua DPC PWRI Lampung Barat, Yaitu Yudi Hutri Winata, S.Com, dan Para jajaran anggota di sambut baik oleh Bupati Lampung Barat Parosil Mabsus yang di dampingi Kepala Dinas Komunikasi dan Impormatika ( Komimpo ) Lampung Barat, Padang Priyo Utomo.SH., serta Kepala Bidang Komunikasi Publik ( KIP ) Dinas Komimpo.

 

 

Pertemuan Parosil dan pengurus DPC PWRI Lampung Barat  membincangkan terkait dengan sinergi antara Pemerintah Daerah (Pemda) Lambar dengan  PWRI yang harus terjalin dengan baik.

 

Hal itu ditujukan, agar program-program yang ada di Lampung Barat, khususnya 7 (Pitu) program dan 3 (tiga) komitmen dapat terpublikasi dengan baik.

 

 

“Bagaimana caranya agar program pemerintah ini terpublikasi dengan baik,” Jelas Bupati.

 

Selain itu bupati  juga mengatakan, bahwa media berkewajiban untuk dapat dipercaya dan dapat dipertanggung jawabkan.“Kritis boleh, tapi bisa dipertanggung jawabkan,” Tambahnya.

(Sam).

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button