Inovasi Tiada Henti,BRI BO Cilegon Gelar Grebeg QRIS di Angkringan Faturohman

Penulis :

Lucky

Cilegon,  Traznews. Com 29 Desember 2025 — PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui BRI BO Cilegon terus menghadirkan inovasi layanan perbankan digital guna mendukung transaksi non-tunai di kalangan pelaku usaha dan masyarakat. Salah satu upaya tersebut diwujudkan melalui kegiatan Grebeg QRIS yang dilaksanakan di Angkringan Faturohman, Kota Cilegon.

 

Melalui kegiatan ini, BRI memperkenalkan dan mengimplementasikan penggunaan QRIS BRI sebagai solusi pembayaran kekinian yang praktis dan efisien. Pemanfaatan QRIS BRI memberikan kemudahan bagi pemilik usaha dalam melakukan pencatatan transaksi secara otomatis, sekaligus memberikan kenyamanan bagi pelanggan yang kini dapat melakukan pembayaran cukup dengan memindai kode QR melalui ponsel.

 

Bacaan menarik :  Permala Jakarta ajak kolaborasi Pemkot Metro Program Pembangunan Berbasis Kepemimpinan 

Selain kemudahan transaksi, penggunaan QRIS BRI juga kerap menghadirkan berbagai promo menarik bagi pengguna aplikasi BRImo, sehingga semakin mendorong minat masyarakat untuk beralih ke transaksi non-tunai. Sinergi antara QRIS BRI dan BRImo diharapkan mampu meningkatkan omzet pedagang lokal serta memperluas ekosistem pembayaran digital di Kota Cilegon.

 

Pemimpin Cabang BRI Cilegon, Akhmad Awaludin, menyampaikan bahwa kegiatan Grebeg QRIS merupakan bentuk dukungan nyata BRI terhadap UMKM dan gaya hidup digital masyarakat.

 

“QRIS BRI hadir untuk memudahkan transaksi, meningkatkan efisiensi usaha, serta memberikan pengalaman pembayaran yang cepat dan aman. Melalui Grebeg QRIS, kami berharap pelaku usaha kuliner dan masyarakat Cilegon dapat merasakan manfaat nyata dari transaksi digital,” ujarnya.

Bacaan menarik :  Otto Hasibuan  Ucapkan  ,  Welcome  Home  Jessica Wongso 

 

Dengan semangat inovasi berkelanjutan, BRI BO Cilegon terus mengajak masyarakat untuk menikmati kemudahan bertransaksi secara sat-set dan tanpa ribet menggunakan QRIS BRI.

Bagikan postingan
Harapan Itu Kembali! Rizky dan Septian Kembali ke Bangku Sekolah, Pemerintah Hadir Membuka Jalan Masa Depan”
0
Rapat Koordinasi Percepatan Perizinan Berusaha di Kawasan Industri Digelar di Kementerian Perindustrian
0
Polda Banten Gelar Sertijab Dansatbrimob, Kombes Pol Hadi Saepul Rahman Resmi Menjabat
0
Kapolda Metro Jaya Pimpin Sertijab Irwasda, Karoops, dan Dirintelkam
0
Hamim Center Hadir di Konsolidasi Jilid Pertama Relawan Prabowo, Serahkan Dukungan ke Kertanegara dan Desak Bongkar Penyadapan
0
Polsek Sekincau dan Masyarakat Gelar Jum’at Bersih
0
Meriah! SPJI dan SPPG Nusantara Tri Mekar Ajak Pelajar BNS Kenal Dunia Jurnalistik Lewat Lomba Kreatif MBG
0
Laskar Merah Putih dan ARSIP Tegaskan Dukungan kepada Presiden Prabowo, Bachtyar Tedjanegara : Ajak Kader Solid Kawal Pemerintahan
0
ALIANSI RELAWAN SEJATI PRABOWO (ARSIP) TEGASKAN DUKUNGAN KEPADA PRESIDEN PRABOWO DAN KAPOLRI:
0
Samangat Kades,Babinsa Dan Bhabinkamtibmas Bersama Warga Dusun 6 Taman Negeri Gotong Royong Bangun Jalan Usaha Tani
0
Implementasikan Program Kapolri, Kapolres Lampung Barat Gelar Jumat Bersih di Pekon Sebarus
0
Wabup Lampung Barat Lepas 6 Taruna Sekolah Kedinasan Kemenhub ke Poltrada Bali.
0