Setubuhi Korban Dirumahnya Sendiri, Warga Kecamatan Belalau Diciduk Polisi.

Penulis :

Samsul Hadi

LampungBarat-Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satreskrim Polres Lampung Barat Polda Lampung mengamankan seorang pria berinisial IE (46) dalam ungkap kasus persetubuhan anak. Rabu 25/05/2022.

Kasat Reskrim Polres Lampung Barat AKP.Ari Satriawan SH, didampingi Kapolres lampung barat AKBP Hadi Saepul Rahman,S.IK menerangkan.
Persetubuhan terhadap anak dibawah umur terjadi Pekon Kedamaian Bumi Agung Kecamatan Belalau Kabupaten Lampung Barat.

“Modus yang digunakan pelaku adalah dengan cara pelaku IE(46) mengajak Korban ES (16) untuk melakukan persetubuhan atau berhubungan badan di rumah pelaku dengan cara ”membujuk rayu korban dengan alasan kangen dengan anaknya”. Jelas Kasat Reskrim.

Selanjutnya korban disetubuhi dirumah pelaku di Kedamaian Pekon Bumi Agung Kecamatan Belalau Kabupaten Lampung Barat.

Bacaan menarik :  Vaksinasi Berhadiah Minyak Goreng Polsek Lambu Kibang Angkat Semangat Warga

“Atas kejadian tersebut Pelapor melaporkan kejadian tersebut ke Polres Lampung Barat” terangnya.

Selanjutnya Pada hari Kamis tanggal 19 Mei 2022 Unit PPA Polres Lampung Barat melakukan penyelidikan terkait dugaan tindak pidana tersebut.

Pada Hari Selasa (24/05/22), tersangka berhasil diamankan di kediamannya yang berada di Kedamaian Pekon Bumi Agung Kecamatan Belalau Kabupaten Lampung Barat, kemudian di bawa Ke Sat Reskrim Polres Lampung Barat untuk dilakukan Penyidikan lebih lanjut,”terang Kasat Reskrim.

Barang bukti yang diamankan.
1 (satu) helai Baju Tidur lengan panjang warna merah muda;
– 1 (satu) Celana Tidur panjang warna merah muda.
Bagikan postingan
Diskominfo Lampung Barat Perjelas Himbauan Bupati Larangan Joget dan Bernyanyi di TikTok Pada Jam Kerja.
0
Diskominfo Lampung Barat Perjelas Himbauan Bupati Larangan Joget dan Bernyanyi di TikTok Pada Jam Kerja.
0
Gaungkan  Semangat Gotong royong ,Warga Dusun 4 Taman Negeri Bangun Jalan.
0
Kadis  Pendidikan Lampung Barat Klarifikasi Pengadaan Banner Sekolah, Tegaskan Sesuai Aturan BOS.
0
Sahabat KPK & G.R And Partner Berkolaborasi kegiatan Konsultasi Hukum Geratis kepada Masyarkat.
0
Ucapan Terima Kasih Korban atas Pengungkapan Kasus Pencurian Mobil Pikap di Kota Serang
0
SDN 1 Sukapura Jadi Contoh UTS Digital di Lampung Barat
0
MKMB JAYA Gelar Halalbihalal, Perkuat Silaturahmi dan Solidaritas Perantau Bangka Belitung
0
Didid Srigusjaya  DPRD Kepulauan Bangka Belitung,  Apresiasi Halalbihalal MKMB JAYA, Harap Perkuat Kebersamaan
0
Hellyana Hadir di Jakarta, Perantau Bangka Belitung Makin Solid dan Penuh Harapan
0
Pagar SPPG 2 Sekincau Ambrol Akibat Hujan Deras, Penanganan Cepat Dilakukan
0
Kasus ODGJ di Pagar Dewa Lampung Barat Masih Tinggi, Puskesmas Catat Puluhan Penderita.
0