Rekom Partai politik ciptakan BOLA PANAS di kontestasi Pemilihan Bupati Kabupaten Jember 2024

Penulis :

A.haris

Jember.Traznews.com.Nuansa dan aroma kontestasi pemilihan Bupati kabupaten Jember 2024 mulai memanas dan menciptakan asumsi masyarakat yang bemacam macam.memanasnya suhu politik di kabupaten jember bukan karena para calon Bupati berebut simpati masyarakat namun mereka berebut simpati partai politik untuk memberikan rekomendasi partai sebagai syarat mutlak dalam kontestasi pemilihan bupati 2024.

Di awali deklarasi enam partai non parlemen melakukan penandatanganan pakta integritas dari ketua parpol sebagai bentuk dukungan kepada Gus Fawait, Para ketua parpol yang menandatangani yakni Ketua PBB Jember Gus Dhofir, Ketua Partai Garuda Jember Rio Christiawan, Ketua Partai Buruh Jember Novi Cahyo Hadi, Ketua Partai Gelora Jember Tulus Mardiono, Ketua Pimcab PKN Jember Novi Kusuma Wardana, dan Ketua Hanura Jember Zainul Laili.
Lalu di ikuti oleh partai yang ada di parlement antara lain: Partai Nasdem,PKS dan PKB.

Bacaan menarik :  Pekon Banyumas Dana Desa Tahun 2024 Tahap Digunakan Pembangunan Drainase

 

Dengan sisa partai politik yang ada saat ini yang belum mengeluarkan rekomendasi kepada para calon kontestan Pemilihan Bupati Jember 2024 muncul asumsi dan pertanyaan masyarakat, cukup kah partai politik yang tersisa yang belum memberikan rekom kepada kontestan yang lain atau haruskah para calon kontestan harus gugur sebelum perang akibat manuver politik ….?

Tragis….. apabila putra putra terbaik jember seperti H.Hendi Siswanto serta Dr.Faida mmr. Harus terdegradasi karena tidak ada partai politik yang memberikan rekomendasi sebagai persyaratan mutlak kendaraan mereka di kontestasi pemilihan Bupati Jember 2024,sedang kan mereka dengan daya upaya terjun kemasyarakat menggaungkan pencalonan nya sebagai Bupati Jember.

Kabiro : Aji Haris

Bacaan menarik :  Wasekjen DPP BARA JP Apresiasi Keberanian Pengurus BARAJP Menggagalkan Aksi Curanmor
Bagikan postingan
Patroli Malam Ditsamapta Polda Banten Intensif, Antisipasi Kejahatan C3 di Kota Serang
0
Limbah Tambang Meluap, Sawah Petani Tambahrejo di Ujung Tanduk
0
Jurnalis Dilarang Meliput Public Expose ABM Investama, EO Diduga Langgar Kebebasan Pers
0
Jakarta Utara Jajaki Kolaborasi TCI Global untuk Perkuat Program Kependudukan
0
AP2 Indonesia Desak KPK RI Usut Tuntas Dugaan Korupsi DAK Sektor Pertanian, Pendidikan, dan Kesehatan di Kabupaten Sumba Barat Daya. 
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Dorong Pengelolaan Informasi Mandiri dan Kreatif, Diskominfo Lambar Sosialisasi KIM ke Kecamatan dan Puskesmas.
0
Jalin Kerjasama, Perindag Lamtim Dan SMSI Lampung Timur
0
Jelang Musorkab, Calon Ketua KONI Lambar Gelar Pertemuan dengan Pengurus dan Pengcab.
0
IKAL DKI Jakarta Gelar Seminar Nasional Hybrid: Penguatan Keamanan Siber Nasional Berbasis Artificial Intelligence
0
POLRI BERI PENGHARGAAN IKPA TERBAIK PADA RAKERNIS EMPAT FUNGSI PUSAT POLRI 2026
0
WAKAPOLRI BUKA RAKERNIS EMPAT FUNGSI PUSAT POLRI 2026, TEGASKAN PENGUATAN ORGANISASI DAN BERI PENGHARGAAN IKPA TERBAIK
0