Danlantamal I Pimpin Acara Penyerahan Jabatan Wadan Lantamal I

Penulis :

Lucky sun

TNI AL, Belawan,traznews.com Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut I (Danlantamal I) Brigjen TNI (Mar) Jasiman Purba, S.E., CHRMP., memimpin acara Penyerahan Jabatan Wakil Komandan Lantamal I dari Kolonel (Mar) Sudin Kaban kepada Komandan Lantamal I, bertempat di Ruang Kerja Komandan Lantamal I, Jalan Serma Hanafiah No. 01 Belawan, Sumatera Utara, Senin (18/3/2024).

 

Dalam kesempatan tersebut, Komandan Lantamal I menyampaikan bahwa pergantian jabatan merupakan bagian dari pembinaan personel guna memberikan kesempatan kepada personel perwira untuk kemajuan organisasi dimasa mendatang.

 

Danlantamal I juga mengucapkan terima kasih kepada Kolonel (Mar) Sudin Kaban yang telah mendedikasikan diri dengan baik untuk TNI Angkatan Laut khususnya Lantamal I Belawan, serta ucapan selamat bertugas di satuan yang baru sebagai Dandenma Koarmada RI, semoga sukses selalu.

Bacaan menarik :  Personel Gabungan TNI Polri Siap Amankan Timnas Indonesia Melawan Filipina

 

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, para Pejabat Utama Lantamal I.

 

(Dispen Lantamal I)

Bagikan postingan
Polres Lampung Barat Ungkap Kasus Penipuan dan Penggelapan, Tersangka Ditangkap di Bangka Belitung
0
UI  Dan PERADI Profesional Gelar Golf Tournament 2026 di Pondok Indah – Kolaborasi PKPA, Hadiah BMW X1 Hole in One
0
SPJI Lampung Barat Prihatin Peristiwa Dugaan Bullying di Batu Kebayan, Pengawasan Anak Harus Diperketat.
0
Soekarno Cup Membludak, Pak Cik Parosil: Top.Markotob  
0
HUT ke-4 Media Buser Bhayangkara, PWLB Apresiasi Konsistensi dalam Menyajikan Informasi kepada Masyarakat
0
AMPH Jakarta Tegaskan: Bupati Labuhanbatu dr.Hj.Maya Hasmita,Sp.OG,M.KM Tidak Boleh Disudutkan Sebelum Ada Pembuktian Hukum yang Sah
0
Perdiksi Ketum DPP PWDPI: Kasus Penyadapan Mantan Kapolri dan Sejumlah Jenderal Diprediksi Tak Akan Berlangsung Lama
0
Harga Tidak Mahal! Rasa Kuah Kaldu Bakso Tulang Tidak Kalah, Silahkan Datang Di Kedai Resto Shini
0
GRIB Jaya Jatim Desak Pengusutan Tuntas Dugaan Penyadapan Presiden Prabowo, M. Kasmu: Ungkap hingga Aktor Intelektual!
0
Dosen dan Mahasiswa Malahayati hadiri Konferensi Internasional di Jeju Korsel
0
Samsat Keliling Kabupaten Bekasi Hadirkan Kemudahan Pelayanan Pajak Kendaraan Bermotor Tahunan
0
Polri dan KPAI Perkuat Kerja Sama Lindungi Anak dari TPPO dan Kekerasan
0