Tantangan Penegakan Hukum dan Pemberantasan Korupsi di Era Disrupsi Kekinian

Penulis :

Lucky suryani

Jakarta,traznews.com Dewan Pimpinan Nasional Sentral Organisasi Karyawan Swadiri Indonesia (SOKSI), adakan dialog Kebangsaan dan buka puasa bersama di Gedung Dewan Pimpinan Pusat Partai Golkar Jl. Anggrek Neli Murni No.11A, RT.16/RW.1, Kemanggisan, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480.

 

Dalam acara Tersebut Terpantau Hadir Jajaran Baladika Karya SOKSI Dewan Pimpinan Pimpinan Daerah Daerah Khusus Ibukota Jakarta R Iwan Gunawan, SH, Rahman Joko Purnomo, SH, Sapto Wibowo Sutanto, SH, Bambang Sutanto, SE, Rudi Tanu, SE, dalam kesempatan ini R. Iwan Gunawan, SH yang juga menjabat sebagai Ketua Depidar DKI Jakarta Baladika Karya SOKSI mengatakan, “Dengan Hadir nya Jajaran Kami dalam acara Dialog Kebangsaan dan Buka Puasa Bersama, ini membuktikan bahwa kami BKS DKI bersama SOKSI siap Mendukung dan Mensukseskan Pemilu 2024 serta Menjadikan Partai Golkar menjadi Partai Pemenang Pemilu”.

Bacaan menarik :  Pj Walikota Ambon Bodewin M Wattimena menghadiri Gala Dinner Malam Dana Pembangunan Gedung Gereja Bethel Mardika Ambon

 

Semoga Dengan di adakan nya Acara ini Bermanfaat untuk semua keluarga Besar dan Anggota Partai Golkar, SOKSI, juga Jajaran pengurus Baladika Karya SOKSI DKI yang hadi maupun yang menginginkan secara online, Tutup R Iwan Gunawan, SH.

 

Team/Red/BKS DKI

Bagikan postingan
Bupati Ela Hadiri Jalan Sehat Kapal Api Bersama Tribun Lampung 2026 di Bandar Sribhawono
0
Polres Lampung Barat Ungkap Kasus Penipuan dan Penggelapan, Tersangka Ditangkap di Bangka Belitung
0
UI  Dan PERADI Profesional Gelar Golf Tournament 2026 di Pondok Indah – Kolaborasi PKPA, Hadiah BMW X1 Hole in One
0
SPJI Lampung Barat Prihatin Peristiwa Dugaan Bullying di Batu Kebayan, Pengawasan Anak Harus Diperketat.
0
Soekarno Cup Membludak, Pak Cik Parosil: Top.Markotob  
0
HUT ke-4 Media Buser Bhayangkara, PWLB Apresiasi Konsistensi dalam Menyajikan Informasi kepada Masyarakat
0
AMPH Jakarta Tegaskan: Bupati Labuhanbatu dr.Hj.Maya Hasmita,Sp.OG,M.KM Tidak Boleh Disudutkan Sebelum Ada Pembuktian Hukum yang Sah
0
Perdiksi Ketum DPP PWDPI: Kasus Penyadapan Mantan Kapolri dan Sejumlah Jenderal Diprediksi Tak Akan Berlangsung Lama
0
Harga Tidak Mahal! Rasa Kuah Kaldu Bakso Tulang Tidak Kalah, Silahkan Datang Di Kedai Resto Shini
0
GRIB Jaya Jatim Desak Pengusutan Tuntas Dugaan Penyadapan Presiden Prabowo, M. Kasmu: Ungkap hingga Aktor Intelektual!
0
Dosen dan Mahasiswa Malahayati hadiri Konferensi Internasional di Jeju Korsel
0
Samsat Keliling Kabupaten Bekasi Hadirkan Kemudahan Pelayanan Pajak Kendaraan Bermotor Tahunan
0